176

Владислав Радимов: "Я мечтаю, чтобы питерские пацаны выступали за "Зенит"

Фото: sport-express.ru

Владислав Радимов будет заниматься в "Зените" молодежным футболом. Об этом он рассказал в интервью изданию "Спорт-Экспресс".

По словам Радимова, он будет отсматривать футболистов Академии "Зенита", выбирая самых талантливых, выстраивать отношения между командами – молодежной, "Зенитом-2", основной.  Ранее бывший полузащитник питерской команды выступал в качестве тренера команды "Зенит-2", но недавно получил предложение заняться молодежью.

"Я мечтаю, чтобы питерские пацаны выступали за "Зенит". Сейчас этого почти нет. Хочется больших перемен! Насколько мне будут доверять? Не представляю. Покажет жизнь", - говорит Радимов.

Спортсмен признается, что включение в главную футбольную команду Северной столицы местных игроков - его давняя мечта. И в этой связи у него случалось большое количество конфликтов с бывшим главным тренером клуба Мирчей Луческу. По словам Радимова, тренер на публике выступал за привлечение местных футболистов, а в кулуарах сообщал, что ему "питерские воспитанники не нужны".

Сам уроженец Санкт-Петербурга, Радимов планирует радикально изменить ситуацию.

"Не представляю, какие будут полномочия у меня, чтобы что-то изменить в питерском футболе. Если они будут достаточными – этим следует заниматься и дальше. Если не будет – смысла никакого", - размышляет он.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх