592

В Москве продавцы стихийного рынка устроили шоу с перевоплощением перед полицейскими

В Москве полицейские закрыли небольшой стихийный рынок, который появился на одной из улиц. При виде людей в форме одни торговцы чуть ли не с кулаками начали бросаться на патрульных, агрессивно доказывая, что у них есть все разрешения.

Мужчина сотрясает воздух кулаком и бесстрашно кричит на людей в форме. Еще двое его приятелей с пеной у рта доказывают свою правоту и тычут какими-то бумажками. Но в стопке этих документов нет самого главного – разрешения на торговлю. Вспыльчивые бизнесмены отправляются в полицейский автобус.

И это только один из нарушителей, которых сегодня вычислили сотрудники УВД Западного округа столицы. Молодой человек уверяет, что ничем не торговал, а просто проходил мимо.

Непохожего на продавца мужчину, тем не менее, узнает один из прохожих.

Настоящий торговец, видимо, растворился в воздухе, даже не успел забрать сдачу рядом с весами. А за пустующим прилавком тем временем присматривают крысы, которые, похоже, тут же и кормятся. Через несколько минут появляются товарищи задержанного. Они все же признают свои права на уличный гастроном и уверяют, что все легально и за все уплачено. Впрочем, теперь все это им придется объяснять еще раз, только в письменной форме – в полиции. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Интернете показали битву боевых роботов. За схваткой машин в прямом эфире следили миллионы пользователей по всему миру. Впервые в истории в бою сошлись гигантские роботы. По правилам, участники сражались не за очки.
Сегодня в магазинах по всей России обвешивают -- и это несмотря на технологии, которые должны исключать любые ошибки. Выяснилось, что производители намеренно меняют настройки, чтобы оборудование не доливало или не досыпало.
Вверх