2324

СМИ узнали название российских истребителей пятого поколения

​Французский журнал опубликовал статью, в которой сообщается серийное название ПАК ФА.
​Французский журнал опубликовал статью, в которой сообщается серийное название ПАК ФА.
Фото: hispantv.com

Французский журнал Air&Cosmos опубликовал статью Пета Бутовского и Энтони Энграна "Du PAK FA au Su-57", уже из названия которой следует, что создаваемый в рамках проекта ПАК ФА истребитель пятого поколения Т-50 получит серийное имя Су-57, передает Lenta.ru

Авторы статьи отмечают, что о серийном имени самолета планировалось сообщить еще на МАКС-2017, однако этого не произошло, так как маршрут Путина по выставке не "зацепил" ангар с Т-50.

На МАКС-2017 было сообщено о завершении первого этапа испытаний истребителя Т-50. Самолеты будут передаваться с двигателями первого этапа, кроме 12-й и 11-й машин проекта, которые будут полностью отвечать серийному облику истребителя. 

Напомним, ранее появилась информация, что первый полет Т-50 с новым двигателем ожидается в четвертом квартале текущего года.

26 января в России был представлен новейший легкий истребитель поколения "4++" МиГ-35.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Руководитель ФАС Игорь Артемьев во время встречи доложил президенту России Владимиру Путину о том, что проект указа российского лидера об основных направлениях госполитики по развитию конкуренции прошел согласование с правительств
Фото: Globallookpress/ Dominika Zarzycka
Первым обладателем финской премии в области гендерного равенства стала канцлер Германии Ангела Меркель. Премию ей вручили в знак признания заслуг в области защиты прав человека, прав женщин и девочке во всем мире.
Вверх