2166

СМИ узнали название российских истребителей пятого поколения

​Французский журнал опубликовал статью, в которой сообщается серийное название ПАК ФА.
​Французский журнал опубликовал статью, в которой сообщается серийное название ПАК ФА.
Фото: hispantv.com

Французский журнал Air&Cosmos опубликовал статью Пета Бутовского и Энтони Энграна "Du PAK FA au Su-57", уже из названия которой следует, что создаваемый в рамках проекта ПАК ФА истребитель пятого поколения Т-50 получит серийное имя Су-57, передает Lenta.ru

Авторы статьи отмечают, что о серийном имени самолета планировалось сообщить еще на МАКС-2017, однако этого не произошло, так как маршрут Путина по выставке не "зацепил" ангар с Т-50.

На МАКС-2017 было сообщено о завершении первого этапа испытаний истребителя Т-50. Самолеты будут передаваться с двигателями первого этапа, кроме 12-й и 11-й машин проекта, которые будут полностью отвечать серийному облику истребителя. 

Напомним, ранее появилась информация, что первый полет Т-50 с новым двигателем ожидается в четвертом квартале текущего года.

26 января в России был представлен новейший легкий истребитель поколения "4++" МиГ-35.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Как стало известно РЕН ТВ, в центре Москвы погиб 38-летний мужчина. Трагедия произошла на Рогожском валу. Мужчина разбился, упав с большой высоты. Подробности происшествия выясняются.
00:37
Сирийское национальное агентство САНА заявило, что ВВС коалиции во главе с США нанесли авиаудары по городу Ракка на севере страны, в результате чего за прошедшие сутки погибли 78 мирных граждан.
Вверх