615

Пенсионерка, сбитая следователем МВД на Porsche: Он наехал на меня специально

79-летняя пенсионерка, пострадавшая в ДТП с внедорожником следователя МВД, рассказала о произошедшем. Страшная авария произошла в Подольске еще в начале июля, и пострадавшая до сих пор находится в больнице. 

"Я шла с дачи по дороге и заметила, что едет машина, но как-то по косой. Я отошла на обочину, думала, пропущу ее. Потом он скорость еще увеличил, улыбается и едет прямо на меня. Меня ужас охватил. Мне некуда было... И он – бах! – и на меня катит. Он специально наехал на меня. Бах! И я полетела вверх", – рассказывает пенсионерка. 

По словам бабушки, ей помогли прибывшие на место аварии люди. 

Напомним, авария произошла 2 июля в деревне Поливаново. Водитель иномарки на большой скорости наехал на 79-летнюю женщину, которая в результате аварии получила телесные повреждения и была госпитализирована. Виновник аварии с места ЧП скрылся. Однако удалось установить, что за рулем авто находился следователь МВД. В настоящее время он находится под домашним арестом. Из правоохранительных органов он был уволен. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Московской области нетрезвая компания, которая устроила застолье прямо во дворе, очень болезненно отреагировала на просьбу очевидцев прекратить вечеринку под открытым небом и вылить спиртное.
Вверх