720

Очевидцы о пожаре в Подмосковье: Были слышны хлопки, все было задымлено

Эксклюзив

Очевидцы рассказали журналистам РЕН ТВ о серьезном пожаре, произошедшем в поселке Старая Купавна Ногинского района Московской области.

"Ничего не предвещало беды, что называется, – поделилась одна из женщин. – Мама собиралась даже погладить белье. Я смотрела телевизор. Потом сосед из 96-й квартиры сказал, что мы горим. У нас даже никакого задымления сначала не почувствовали. Ну и схватились, побежали".

"Говорят, пострадавших нет. Хорошо отработала полиция, всех спасли", – рассказывают другие жильцы.

Другой собеседник журналистов вспомнил, что вышел из квартиры после того, как возникли крики. По его словам, были слышны хлопки, причина которых неизвестна.

"Все было задымлено, – отметил, в частности, он. – Дети кричали: "Пожар, пожар, дом горит!".

Напомним, это возгорание произошло в кирпичном жилом доме сегодня вечером. Возгорание было ликвидировано на площади в 200 метров. Известно о погибшей кошке.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: aslbazar.com
Китай прекращает поставки газового конденсата и сжиженного природного газа в КНДР в рамках выполнения резолюции СБ ООН 2375 с 23 сентября. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию министерства коммерции Китая.
Фото: sportfm.ru
Зимние Олимпийские игры в Пхёнчхане может пропустить сборная Франции. Это произойдет в том случае, если Корейский кризис перейдет в еще более активную фазу и спортсмены не смогут получить гарантий безопасности.
Вверх