3953

Мошенники обманули желающих сниматься в клипе Бузовой фанатов

Фото: соцсети

Фанат российской телеведущей и новоиспеченной певицы Ольги Бузовой Дмитрий Захаров из Санкт-Петербурга рассказал, как его обманули мошенники, пообещавшие доверчивым поклонникам съемки в клипе любимой артистки. Дмитрий Захаров поделился с "Пятым" телеканалом историей обмана. 

По словам мужчины, для участия в съемках сразу на двух площадках - в театре "За черной речкой" и на киностудии" Ленфильм" потенциальному актеру надо было отправить свои данные, а также оплатить подтверждение своего участия. Оплату со стороны актера объяснили тем, что якобы больше половины людей затем попросту не приходят на съемки, из-за чего они срываются. 

Дмитрий Захаров перечислил на счет организаторов 500 рублей, после чего общение с лжеорганизаторами закончилось. На связь они больше не выходили.

Представители Ольги Бузовой о якобы запланированных на этих двух площадках съемках ничего не знают. Аналогичная ситуация сложилась и с сотрудниками "Ленфильма". Однако представители киностудии сообщают, что за последнее время к ним начали обращаться и другие пострадавшие от действий мошенников. Причем, по их словам, число доверчивых фанатов телеведущей исчисляется сотнями. 

Недавно же злоумышленники предлагали людям сняться во втором сезоне фильма "Ленинград 46", съемки которого даже не планировались. Тем не менее люди охотно перечисляли деньги.

В "Ленфильме" предупреждают, что никаких денежных переводов в качестве предоплаты для актеров быть не может. Все финансовые операции производятся на самой киностудии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Сети были опубликованы фотографии с места столкновения скоростного и обычного поездов в районе станции в пригороде Филадельфии. Ранее стало известно, что в результате аварии пострадали не менее 33 человек. 
Вверх