282

Белый дом: Мадуро не просто плохой лидер, он теперь диктатор

Таким образом в США прокомментировали введение санкций в отношении официального Каракаса.

Видео: FOX News

Представитель Белого Дома заявил, что президент Венесуэлы Николас Мадуро отказался прислушаться к "зову" Вашингтона о возможном введении санкций и сохранил политику ущемления прав человека. Таким образом в США прокомментировали введение санкций в отношении официального Каракаса. 

По данным FOX News, президент Трамп готов пойти на более жесткие меры, если поддерживаемые режимом кровопролития в Венесуэле продолжатся. 

"Мадуро не просто плохой лидер, он теперь диктатор", - заявили в Белом доме. 

Ранее Минфин США заявил о введении санкций в отношении президента Венесуэлы Николаса Мадуро. Причиной стал отказ властей прислушаться к голосу народа Венесуэлы.

Напомним, что Мадуро инициировал голосование для формирования Учредительного собрания, которое может распустить Национальное собрание, являющееся органом демократической оппозиции, а также переписать Конституцию страны. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ким Кардашьян и ее муж Канье Уэст снова стали жертвами ограбления, об этом сообщает TMZ. Злоумышленник проник на территорию звездного особняка в Беверли-Хилз ночью 20 октября.
Северная Корея может почувствовать угрозу, если президент США Дональд Трамп приедет с визитом на 38 параллель - демилитаризованную зону на границе между КНДР и Республикой Корея.
02:20
Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал слова пресс-секретаря Белого дома Сары Сандерс о том, что отношения Соединенных Штатов и России зависит от того, какую политику проводит Москва.
Вверх