1085

WikiLeaks: Экс-глава ФБР передавал ФСБ высоко обогащенный уран

ФСБ устно сообщило Мюллеру, что проблем с российскими службами авиационной безопасности во время доставки урана не будет.

Портал WikiLeaks опубликовал документы, которые свидетельствуют о том, что экс-глава ФБР Роберт Мюллер во время своего визита в Москву в 2009 году передал ФСБ 10 грамм высоко обогащенного урана. По данным портала, ФСБ устно сообщило Мюллеру, что проблем с российскими службами авиационной безопасности во время доставки урана не будет.

Поездка Мюллера в Москву состоялась 21 сентября 2009 года.  

Отметим, что Роберт Свэн Мюллер III был руководителем Федерального бюро расследований США с 4 сентября 2001 года по 4 сентября 2013 года. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Впервые в России рост зарплат в научной сфере обогнал финансовую. Аналитики Минтруда утверждают, что доходы ученых выросли на 11 с половиной процентов - это абсолютный рекорд для отрасли.
Сотрудникам Комитета государственной безопасности Белоруссии удалось раскрыть украинскую агентурную сеть, которая действовала по приказу Минобороны Украины. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. 
В Германии - парламентский кризис, который вскрыл общеевропейские проблемы. Под Ангелой Меркель зашаталось премьерское кресло - после разногласий по вопросу мигрантов.
Вверх