365

Врезавшийся в Lada Priora байкер погиб не сразу

После столкновения с Lada Priora водитель мотоцикла был еще жив. Об этом сообщает "Газета.ру" со ссылкой на информацию знакомых погибшего.

Как сообщают друзья байкера, после столкновения с легковушкой мотоциклист был еще жив. Свидетели происшествия помогли снять с него защитный комбинезон и шлем. На теле мужчины не было никаких заметных повреждений, однако довольно сильно пострадал шлем. Вероятно, основной удар пришелся именно в голову.

Байкера доставили в больницу, но спасти его не удалось. У 46-летнего мужчины остались жена, дочь и внуки.

Авария произошла 21 июля в Коломенском проезде. Припаркованная у обочины Lada Priora начала совершать разворот из крайне правой полосы, ее водитель не заметил едущего по соседней полосе мотоциклиста на Honda. При столкновении мотоцикл несколько раз перевернулся в воздухе. У автомобиля оказались серьезно повреждены моторный отсек и передняя часть кузова.

Водитель легковушки, предположительно виновный в случившемся, с места происшествия скрылся. Сам момент аварии зафиксировали камеры наружного наблюдения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

18 ноября 1928 года на экраны вышел мультик "Паром Вилли", в котором дебютировал самый известный грызун в мире - Микки Маус. CNN подготовило пятерку фактов о главном персонаже Disney.  1) Предшественник
Японская компания Fujifilm подала в окружной суд Нью-Йорка жалобу на американский Polaroid из-за того, что тот затребовал от японцев многомиллионных выплат за популярные в 90-е годы моментальные снимки с белой
Вверх