15994

В Интернете показали новый дизайн старого российского минивэна

Фото: Колеса.ру

Обновленный вариант дизайна российского минивэна "Лада Надежда" выложили в сеть энтузиасты. ВАЗ-2120 увидел свет в 1998 году и был снят с производства через 8 лет в связи с низким интересом к нему со стороны покупателей. За все годы выпуска продали только порядка 8 тысяч автомобилей данной модели. И вот теперь интерес к автомобилю возрождается. Фотографии обновленного минивэна опубликовал портал Колеса.ру.

Обновленная виртуальная версия "надежды" получила стильный внешний вид и современную оптику с Х-светодиодами. По мнению авторов проекта, такой вариант мог бы пользоваться популярностью у сегодняшних потребителей. Предполагается, что обновленный минивэн имеет смысл выпускать в 7-местном варианте и оснастить полным приводом.

Пользователи Интернета, увидевшие изображение обновленного автомобиля, оценили его положительно и в большинстве высказались за возвращение минивэна в "вазовскую" линейку.

По мнению финансиста Руслана Строгачева, которым он поделился с порталом "Инфореактор", интерес людей к автомобиль не вызывает удивление. Минивэн - вместительный автомобиль, который приобретают семейные люди. С начала 2000-х годов в России демографическая ситуация улучшилась и людям необходимы средства передвижения для больших семей. К тому же, продукция "АвтоВАЗ" в последние годы становится все более качественной, а цены отличаются от зарубежных аналогов в лучшую сторону.

"Надеюсь, в скором времени "АвтоВАЗ" возобновит производство минивэнов, ведь в этом нуждаются россияне", - заключил Руслан Строгачев.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Внимание ведущих мировых политиков и экспертов сегодня было приковано к Сочи. Обсудить самые актуальные международные проблемы в резиденцию Путина приехали лидеры сразу нескольких государств. Между этими странами мало общего.
Вверх