13889

Суть закона об отмене норм бесплатного провоза багажа

Документ можно посмотреть на официальном портале правовой информации, он вступит в силу через 60 дней после его опубликования.

Российский лидер подписал закон, который позволяет авиакомпаниям продавать невозвратные билеты без обязательного багажа. Документ можно посмотреть на официальном портале правовой информации, он вступит в силу через 60 дней после его опубликования.

Данный закон призван дать пассажирам возможность летать за меньшую плату, если они готовы сделать это налегке. Таким образом, пассажир при покупке невозвратного билета обязан оплатить услугу воздушной перевозки, а при сдаче багажа и его провоз. А люди, купившие возвратные билеты, смогут провозить багаж бесплатно – платить им надо будет только в том случае, если вес багажа будет больше установленного.

При этом ручную кладь можно будет перевозить без оплаты даже при невозвратных билетах.

Добавим также, что авиакомпании должны будут уведомлять пассажиров об условиях перевозки багажа до приобретения ими билетов.

Напомним, ранее сообщалось, что российская компания "Аэрофлот" признана самой любимой иностранной авиакомпанией в Китае.

Данное почетное звание компания получила на торжественной церемонии подведения итогов ежегодной премии Flyer Award Ceremony-2017 в Шанхае. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Оренбурге двое водителей решили выяснить отношения по-мужски и от слов сразу перешли к кулакам. Происходящее больше похоже на боксёрский спаринг - чётко отработанные удары летят один за другим.
Вверх