1321

СМИ: Пострадавшая при взрыве кабеля в Москве находится в крайне тяжелом состоянии

Пострадавшая во время взрыва кабеля 27 июля в Москве женщина находится в больнице в крайне тяжелом состоянии. Как передает "Эхо Москвы", по факту инцидента было возбуждено уголовное дело. 

"Состояние сейчас крайне тяжелое, потому что как раз сутки, как нам пояснили врачи, происходит очень серьезный переломный момент. Поэтому сейчас повреждения очень серьезные. Насколько мне известно, 35 процентов тела покрыто ожогами, ожоги разной степени тяжести - первой, второй и третьей. Однозначно потребуется очень долгий процесс восстановления, реабилитации и однозначно будут операции по пересадке кожи", - отмечает подруга пострадавшей. 

Она рассказала, как произошло ЧП. Так, ее подруга шла по многолюдной улице Зацепский Вал, на которой проводились ремонтные работы. Внезапно произошел взрыв, после чего "поднялся некий столб огня". В центре явления оказалась пострадавшая. 

По некоторым данным, инцидент произошел из-за взрыва кабеля. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В прокуратуре Москвы рассказали о коммунальщиках, нажившихся на счетах на отопление. Как пояснили в ведомстве, уголовные дела были возбуждены после прокурорской проверки.
16:25
Вверх