382

RT окажет помощь семье погибшего в Сирии корреспондента

Фото: соцсети

Телеканал Russia Today окажет помощь семье погибшего в Сирии стрингера канала Халеда аль-Хатыба. Об этом заявила главный редактор телеканала Маргарита Симоньян. 

"Гибель стрингера RT в Сирии - это очень горестное событие для всех нас. Первый раз в истории RT погиб человек, который работал для нашего канала в горячих точках. Мужества родным, друзьям и коллегам Халида, всем, кто его знал и любил", - отметила главред RT. 

Журналист погиб сегодня при обстреле террористами группировки ИГИЛ (запрещена в РФ и ряде других стран) в сирийской провинции Хомс. 

Напомним, в ноябре 2015 года было совершено нападение на офис телеканала RT в Тель-Авиве. Нападавшим оказался 24-летний житель Иордании. В результате атаки погибли 2 человека, еще один получил ранения. Никто из журналистов не пострадал.

Архивное видео

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов заявил, что, если США начнут поставки на Украину наступательного вооружения, то это "взорвет" ситуацию на Украине. Слова российского парламентария приводит РИА Новости. 
Вверх