4382

Россия показала новый сверхзащищенный танк

Фото: ТАСС

Зрители "Танкового биатлона-2017" в Алабино увидели новейшую модификацию российского танка Т-72Б3. Это боевая машина образца 2016 года с дополнительной модульной защитой.

Двигатель мощностью в 1130 лошадиных сил улучшил подвижность техники. Обновленный танк может разгоняться до 70 километров в час, пишет "Российская газета".

Т-72Б3 оснащен также 125-миллиметровой пушкой и прицелом "Сосна-У". Он позволяет уничтожить врага в радиусе 5 километров. Эти машины в скором времени поступят на вооружение российской армии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Северная Корея может почувствовать угрозу, если президент США Дональд Трамп приедет с визитом на 38 параллель - демилитаризованную зону на границе между КНДР и Республикой Корея.
02:20
Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал слова пресс-секретаря Белого дома Сары Сандерс о том, что отношения Соединенных Штатов и России зависит от того, какую политику проводит Москва.
Сайт Saucy Dates провел опрос в Сети, чтобы выяснить, влияет ли географическое происхождение на способности любовников в постели. Как сообщает Independent, в опросе приняли участие более 22 тысяч человек. 
Вверх