366

В Петербурге полицейские в погоне со стрельбой задержали "Жигули" с поддельными номерами

Ночью 28 июля в Санкт-Петербурге дорожные инспекторы попытались остановить "Жигули". Автомобиль двигался с открытым багажником и без световых приборов. Требование правоохранителей водитель проигнорировал.

Тогда инспекторы начали преследование нарушителя, несмотря на несколько требований, водитель пытался скрыться. Тогда стражи порядка произвели несколько выстрелов по автомобилю. От повреждений он остановился. Водителя задержали. Он находился в состоянии алкогольного опьянения. Выяснилось, что мужчина был ранее судим.

Оказалось, что на "Жигулях" были поддельные госномера, а сам автомобиль находится в розыске. По данному факту проводится проверка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Полицейский на Volvo устроил ДТП на юго-востоке Москвы, проехав на запрещающий сигнал светофора. Инцидент произошел 18 ноября на пересечении улицы Привольной и Лермонтовского проспекта. 
Частичку русской истории сейчас обнаружили на калифорнийском побережье. Так по крайней мере пишут американские журналисты. На один из пляжей вымыло судно. По одной из версий это старый российский лайнер "Любовь Орлова".
Правоохранители проводят проверку по факту аварии с автобусом и легковым автомобилем в Нижневартовске, в результате которой пострадали шестеро человек. Как передает ТАСС, среди пострадавших - двое детей. 
Вверх