2122

Пушков охарактеризовал "наследие" Порошенко картиной "Девятый вал"

Российский сенатор Алексей Пушков сравнил "наследие" президента Украины Петра Порошенко с картиной Ивана Айвазовского "Девятый вал". Ранее украинский лидер причислил родившегося в Феодосии художника Ивана Айвазовского к украинскому наследию. Такое заявление Порошенко сделал на своей странице в Facebook в честь 200-летия со дня рождения художника. 

Напомним, художник-маринист Иван Айвазовский родился 29 июля 1817 года в Крыму, который тогда входил в состав Российской империи. В разные годы живописец жил и работал в Санкт-Петербурге и в своем родном городе Феодосии. 

Ранее Анатолий Вассерман обрушился на Порошенко с критикой и заявил, что у слов политика, пришедшего к власти нечестным путем, нет силы. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Телеведущий из США Билл О'Рейли обвинил в клевете издание New York Times, журналисты которого написали, что О'Рейли якобы заплатил 32 миллиона долларов за молчание предполагаемой жертве своих сексуальных домогательств.
11:36
Власти Израиля приняли решение ускорить рассмотрение заявок украинцев на предоставление убежища, что означат право отвечать на них отказом с последующей депортацией в ускоренном порядке.
Вверх