547

Водитель Lada Priora после смертельного ДТП с байкером в Москве пытался убежать несколько раз

Водитель Lada Priora, предположительно виновный в аварии, в которой погиб мотоциклист, предпринимал несколько попыток сбежать с места происшествия. Об этом сообщает "Газета.ру".

По сообщению издания, в первые минуты после инцидента водитель отечественной легковушки пребывал в шоковом состоянии и не выходил из машины. Когда же вышел и увидел, что произошло, попытался скрыться с места происшествия до приезда ГИБДД. Сделать это ему не позволили очевидцы. Они вновь усадили мужчину в машину.

Спустя некоторое время он заявил, что ему необходимо выставить знак аварийной остановки. Для этого он покинул автомобиль, вытащил знак из багажника и отправился вдоль дороги. В этот момент находившиеся на месте происшествия люди отвлеклись на происходившее с пострадавшим байкером. Воспользовавшись тем, что за ним никто не следит, предполагаемый виновник ДТП скрылся в близлежащем парке.

Авария с участием мотоцикла и Lada Priora произошла 21 июля в Коломенском проезде Москвы. При столкновении мотоцикл несколько раз перевернулся.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В России продлен запрет на продажу непищевых спиртосодержащих жидкостей, в частности "Боярышника". Соответствующее постановление было подписано главным санитарным врачом РФ и главой Роспотребнадзора Анной Поповой.
Родители австралийских детей нашли в числе пользователей популярной мультиплеерной игры Roblox педофилов, сообщает издание News.com.au, журналисты которого утверждают, что играющие в эту игру дети получали личные со
Вверх