388

Посольство РФ о санкциях США: Так не добиться улучшения отношений

Так в российской дипмиссии прокомментировали заявление госсекретаря США Рекса Тиллерсона, который сказал, что санкции свидетельствуют о том, что большинство американцев желают увидеть, как Россия делает шаги для "улучшения отношений" с Штатами.

В посольстве России в США подчеркнули, что Вашингтон не сможет добиться при помощи санкций улучшения отношений с РФ. Об этом информирует РИА "Новости".

Так в российской дипмиссии прокомментировали заявление госсекретаря США Рекса Тиллерсона, который сказал, что санкции свидетельствуют о том, что большинство американцев желают увидеть, как Россия делает шаги для "улучшения отношений" со Штатами. В российском посольстве отметили, что такое заявление не может вызывать ничего, кроме недоумения.

"В Вашингтоне так и не поняли, что методы давления и нажима в отношении России не работают, и уж тем более санкциями не добиться улучшения отношений", – сказано в сообщении посольства.

Напомним, в апреле Тиллерсон посетил Москву и назвал свой визит безрезультатным.

Он заявил, что РФ должна решить, хочет ли она играть "положительную роль" в мире или же, как он сказал, "разрушительную".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Некоторые страны делают все, чтобы сохранить хаос на Ближнем Востоке, сказал президент Российской Федерации Владимир Путин на заседании международного дискуссионного клуба "Валдай".  
Вверх