980

Многодетная мать обвинила популярного благотворителя в шантаже и вымогательстве

В Санкт-Петербурге многодетная мать по имени Светлана заявила, что известный благотворитель Максим Данилов шантажирует ее. Женщина рассказала, что раньше они были друзьями - вместе выросли в детском доме, после Максим помогал Светлане деньгами.

"У нас все было хорошо, мы общались. Потом ему не понравилось что-то или кто-то про меня гадость сказал. Он пришел, начал кричать на меня, почему ты про меня все рассказываешь, хотя это было не так. Мы стали ругаться, он по щеке меня ударил, сказал, будет вызывать органы опеки и заберет детей", - рассказала женщина.

Благотворитель якобы вымогает у Светланы 50 тысяч рублей. Данилов известен как создатель благотворительного проекта. Он был частым гостем программ на федеральных каналах.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В Управление на транспорте МВД России по Дальневосточному федеральному округу сообщили, что самолет из Владивостока в Сеул был возвращен в аэропорт отправления из-за курившего на борту 31-летнего пассажира.
Фото: ЦСН
Сегодня в преддверии Дня защитника Отечества на базе Отряда особого назначения Главного управления Росгвардии по Москве пройдет торжественное открытие бюста первому командиру Отряда Дмитрию Иванову.
Фото: depositphotos.com
Астрономы рассказали, что случится с Землей через пять миллиардов лет. Сначала ученые сообщили, что со временем Солнце полностью выжжет содержащийся в звезде водород, после чего примется за гелий.
Вверх