4139

По делу о похищении главы Минстроя Дагестана задержаны высокопоставленные силовики

В рамках расследования обстоятельств похищения главы Минстроя Дагестана задержан ряд высокопоставленных силовиков региона. 

По данным РЕН ТВ, среди задержанных начальник управления охраны административного здания правительства Дагестана полковник Магомед Омаров, а так же ряд других силовиков. Их фамилии не разглашаются, однако известно, что в доме заместителя начальника СОБРа Запира Алискантова прошел обыск.

Как оказалось, силовики с самого начала контролировали ситуацию. Оперативники ФСБ получили информацию  о том, что некие лица ищут исполнителей для совершения похищения главы Минстроя Дагестана Ибрагима Казибекова. Эту роль сыграли оперативники одной из соседних республик, которые вышли на контакт с организаторами похищения и договорились с ними о совершении нападения на чиновника. Причем глава Минстроя изначально был проинформирован о деталях оперативной комбинации. В назначенный день выполнявшие роль похитителей силовики заблокировали машину Ибрагима Казибекова, выкрали его из салона, надели на голову мешок и в таком виде привезли к заказчикам. Едва чиновник был передан преступникам - злоумышленники были задержаны. 

По предварительным данным РЕН ТВ, в настоящий момент обвинения предъявлены четверым участникам преступной группы.
 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Вверх