2367

Невеста ИГИЛ рассказала, как любимый муж превратил ее жизнь в настоящий ад

Ислам Митат родилась в Марокко и мечтала о карьере дизайнера. Также девушка мечтала и о счастливой семейной жизни. Искать принца она отправилась на исламский сайт знакомств, там познакомилась с Ахмедом.

Он родился в Афганистане, но к моменту знакомства в девушкой уже переехал в Великобританию и получил гражданство. В нем Ислам увидела возможность сбежать от своей серой жизни.

Вскоре Ахмед приехал к ней с женщиной, которую представил как свою сестру. Он сделал Митат предложение, и пара отправилась в свадебное путешествие в Дубай, а оттуда в Афганистан, чтобы познакомиться с родственниками Ахмеда.

"Он был абсолютно нормальным человеком", - вспоминает девушка.

Спустя месяц Ахмед получил работу в Турции, и они отправились туда якобы в отпуск. Но вместо отеля их ждал город на границе с Сирией. Их привезли в дом, где было много других женщин с детьми, а также мужчин. Они жили по разным комнатам.

Женщины рассказали Митат, что они направляются в Сирию в "царство верных". Девушка возразила мужу, но тот силой увез ее в другую страну, заявив, что она должна ему подчиняться.

По прибытии в страну муж отправился на месяц на военные учения, а девушка уже ждала от него ребенка. Позже командование ИГИЛ (запрещена в РФ) отправило главу семейства на войну. Он был убит в первый же день.

После его смерти Митат была напугана, ей разрешали жить только с иммигрантами. Позже ИГИЛ вынудило ее вновь выйти замуж, она сошлась с другом своего мужа. Он отвез ее на северо-восток от Алеппо, потом они переехали в Ракку. Там в наступление перешли курдские войска. Второй муж не разрешал выходить ей из дома, она пыталась от него сбежать, но боялась, что у нее заберут ребенка.

Ей все-таки удалось уйти от супруга, но не от ИГИЛ. Ее выдали замуж в третий раз за Абу Абдулла аль-Афгани. Она называет жизнь в Ракке адом. По ее словам, это то же самое, что умереть.

От третьего мужа она родила дочку. Когда мужа убили, она продала все свое имущество и попала в отряд самообороны. Офицеры вышли на связь с посольством Марокко, но она не хочет возвращаться домой, надеясь, что ее семье выдадут британские паспорта.

"Моя жизнь разрушена, я не знаю, куда поеду", - говорит Митат.

Сейчас она признается, что это проблема многих молодых женщин, которые слепо доверяют мужчинам. Сейчас ее двухлетний сын до сих пор бежит в ванну, когда слышит шум самолета, чтобы укрыться, как во время обстрелов в Ракке.

Митат познакомилась в Сирии с двумя сестрами, которые переехали туда осознанно, они хотели видеть свои имена в заголовках газет. Девушки завидовали любовницам террористов и сами вышли замуж за близнецов, но оба мужчины погибли в бою. 

Террор, рассказывает Митат, сильно изменил жизнь этих девушек.

"Они слишком сильно изменились, они похожи на матерей", - рассказала Митат.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх