1775

Кислотный маньяк из Буденновска совершил очередное нападение

Ранее преступник совершил нападение на трех девушек, среди которых - подростки 15 и 16 лет.
 Ранее преступник совершил нападение на трех девушек, среди которых - подростки 15 и 16 лет.
Фото: 5 канал

В социальных сетях появилась информация о том, что кислотный маньяк из Буденновска совершил очередное нападение. Ранее преступник совершил нападение на трех девушек, среди которых - подростки 15 и 16 лет. 

Последнее нападение произошло на улице Кирова. Злоумышленник, передвигаясь на велосипеде, плеснул кислотой в девушку, однако попал ей на ногу. Пострадавшая была госпитализирована. 

Согласно информации "5 канала", первое нападение было совершено 20 июня. Тогда девушка успела увернуться и получила лишь ожог руки. 

Позднее, 29 июня маньяк напал снова. На этот раз его жертвами были две девочки 15 и 16 лет. Как и в первом и третьем случае, преступник был на велосипеде. 

В настоящее время полиция пытается установить личность маньяка. 

Отметим, что в пресс-службе ГУ МВД по Ставропольскому краю не подтвердили насильственный характер ожогов девушки. По данным полиции, инцидент произошел на бытовой почве. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: Globallookpress
Американские и французские ученые выдвинули версию, что на Марсе в ночное время могут идти снегопады. Снег, по их мнению, появляется из облаков, которые находятся на высоте 10-20 километров.
Вверх