934

Звезда "Игры престолов" обвинил в обмане своего менеджера

Фото: соцсети

Датский актер Николай Костер-Вальдау, известный по роли Джейме Ланнистера в сериале "Игра престолов", подал в суд на своего менеджера Джилл Литтман, чтобы не платить ей 10% гонораров до конца съемок шоу. По словам артиста, менеджер обманула его, настояв на подписании официального договора. Иск он подал 28 июля, передает ТАСС. 

По словам Костера-Вальдау, ранее у него с менеджером была устная договоренность о гонорарах, однако затем она настояла на официальном заключении контракта, ссылаясь на то, что не могла обращаться за визовой поддержкой артиста. Выплату 10% суммы гонорара Костер-Вальдау считает несправедливой. 

Сама женщина свою вину отрицает и заявляет, что официальный документ был составлен по инициативе самого актера. 

Отметим, ранее в СМИ просочилась информация о гонорарах артистов "Игры престолов". Так, исполнители главных ролей получают по 2,56 миллиона долларов за каждый эпизод седьмого и будущего восьмого сезонов телешоу. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Танец Аркадия Дворковича на концерте Александра Реввы взорвал Сеть. На кадрах, опубликованных одним из зрителей видно, как заместитель председателя правительства РФ выделывает на сцене энергичные пируэты.
Вверх