2343

Взорвать "точку Джи": в Сети высмеяли образцы нового украинского оружия

Фото: riafan.ru

С секс-игрушками сравнили пользователи социальных сетей новое украинское термобарическое оружие, которое представил госконцерн "Укроборонпром". Об этом сообщает "Ура.ру".

В интернете были опубликованы фотографии с испытаний нового оружия. На мероприятии присутствовал секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов. По его словам, на полигоне проверили эффективность отечественных боеприпасов объемного взрыва, которых сейчас на вооружении бойцов украинской армии практически нет. Секретаря СНБО порадовал ручной реактивный огнемет РПО-16, а также гранаты РТК-27С и РГТ-27С2. В момент взрыва они создают огненное облако размером 13 кубометров, которое держится в воздухе 2 секунды.

Однако пользователи сетей усмотрели в боеприпасах сходство с продукцией магазинов для взрослых и даже дали оружию название "точка Джи" – главный источник удовольствия для женщин, по мнению специалистов-медиков.

При этом эксперты отмечают, что представленная техника – не новинки, разработанные специалистами из Украины с нуля, а только лишь переработка образцов советского вооружения 1950–60-х годов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх