1318

Тарпищев об "аде" в жизни теннисиста Кафельникова и его дочери: Похоже на "утку"

Сообщения известного теннисиста Евгения Кафельникова о проблемах его 18-летней дочери Алеси с наркотиками могут быть пиар-ходом по раскрутке музыкального клипа. Об этом пишет "Спорт-Экспресс".

Девушка странно отреагировала на скандал вокруг своей персоны. В том момент, когда общественность переживала за ее здоровье после сообщений Кафельникова в Twitter, Алеся в Instagram анонсировала выпуск своей песни.

Напомним, ранее теннисист опубликовал несколько сообщений, в которых он называет себя "отцом-неудачником", а также говорит об "аде" и "наркотиках". "Не могу больше в себе держать! Помогите", - написал Евгений.

При этом спортсмен не уточнил, о чем конкретно идет речь.

Шамиль Тарпищев, президент Федерации тенниса, рассказал, что не верит в сообщения о проблемах в семье Кафельникова.

"Похоже на "утку", полная ерунда. Я только вчера говорил с Евгением, он был в хорошем настроении. Раньше не замечал за ним пессимистического настроя", - заявил Тарпищев в интервью "СЭ".

Напомним, 28 июля в СМИ появились сообщения о том, что Алеся Кафельникова попала в реанимацию. Сообщалось, что она исчезла в четверг вечером и была обнаружена в одной из больниц. По другим сведениям, девушка просто отравилась алкоголем.

Жизнь молодой модели окутывает множество слухов. Также сообщалось, что она недавно рассталась со своим молодым человеком Глебом Голубиным, известным как рэпер Фараон. Пара начала встречаться в январе этого года. По словам девушки, это расставание не было окончательным.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Людмила Иванова /wikipedia
Начальник исправительной колонии "Черный дельфин" Сергей Балдин рассказал, что в пенитенциарном учреждении была проведена большая работа по снижению психологической нагрузки на сотрудников.
11:55
Вверх