439

Сухогруз, потерпевший крушение в Черном море, полностью ушел под воду

Сухогруз "Анда", который потерпел бедствие в 140 километрах от берегов Крыма, полностью затонул. Об этом сообщает ТАСС.

Ранее сообщалось, что 8 из 9 членов экипажа спасены. На борту находились граждане Сирии и Индии. Они вышли в рейс несмотря на штормовое предупреждение.

Сейчас спасатели продолжают поиски последнего моряка. К спасательной операции привлечены самолет и корабли Черноморского флота.

Как сообщало "РИА Новости" судно перевозило 24 тысячи тонн пшеницы. При этом, по данным специализированного портала marinetraffic.com, максимальная грузоподъемность судна составляет 4,2 тонны.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх