361

Саакашвили: Порошенко готов на все для сохранения влияния "коррумпированного круга"

Фото: Википедия

Бывший губернатор Одесской области и бывший президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что украинский лидер Петр Порошенко фактически говорит о готовности пойти на все, чтобы сохранить влияние своего "коррумпированного круга".

"Если он делает такие незаконные вещи с такими лицами, как я, хорошо известными во всем мире, то другие, никому не известные украинцы, могут пострадать", – заявил Саакашвили в беседе с журналистами издания Foreign Policy, имея в виду лишение его украинского гражданства.

По его словам, президент Украины хотел его "обескуражить", но у него появился "еще больший стимул, чтобы активизировать борьбу".

"И сделал он это потому, что он боялся того, что я делал с точки зрения политики", – заявил экс-губернатор.

Напомним, о лишении его украинского гражданства стало известно 26 июля.

Ранее в Сети обсуждалось видео скандала, возникшего между министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым и Саакашвили, когда тот занимал пост губернатора.

В результате перепалки, произошедшей на заседании совета реформ, Аваков плеснул водой из стакана в лицо Саакашвили.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Официальный представитель ФГУП "Охрана" Росгвардии Валерий Грибакин опроверг информацию о том, что сотрудники предприятия, пострадавшие в результате стрельбы в Москва-сити в ночь на 18 ноября, охраняли бизнесмена Дмитрия
В городе Пушкин Пушкинского района Санкт-Петербурга произошло серьезное ДТП с автомобилем "Мерседес". Об этом сообщает УГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Вверх