954

Расстрелявший соседа в Подмосковье мужчина оказался сыном экс-депутата и бизнесмена

РЕН ТВ установил личность мужчины, расстрелявшего своего соседа в подмосковном Орехово-Зуеве.

Роман С. оказался сыном экс-депутата Галины С., которая в 2009 году стала владелицей крупной парковки на вокзале города. Кроме этого, женщина была совладелицей нескольких компаний. При этом выручка каждой превышает 3 миллиона рублей. Женщина скончалась в 2016 году. 

Отец стрелка, как и сам Роман С., был директором одной из компаний. 

Компания стрелка занималась осуществлением деятельности танцевальных площадок, дискотек, а также школ танцев. 

Известно, что у Романа С. ранее уже были проблемы с законом. Так, в 2015 году он был задержан и в ходе досмотра у него было изъято вещество растительного происхождения. Экспертиза показала, что при себе у будущего стрелка был гашиш. 

Напомним, стрельба произошла 25 июля 2017 года в Орехово-Зуеве. Смертельный инцидент произошел после конфликта Романа С. с соседом Евгением М., который также увлекался наркотиками. 

26 июля утром он расстрелял его из автомата Калашникова на пересечении улиц Островской и Южной. С места преступления он скрылся. Позднее его тело было обнаружено у водоема. Мужчина покончил с собой. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: ТАСС
Диспетчера "скорой" помощи, принимавшего вызов от друзей погибшего актера Дмитрия Марьянова, уволили. Как сообщает агенство РИА ФАН, кроме женщины был также уволен заведующий станцией. Проверка ЧП продолжается. 
Вверх