1202

Пассажирка рейса Москва – Кишинев, который развернули в Румынии: Летчик извинялся

Накануне стало известно, что Румыния отказала самолету российской авиакомпании S7 Airlines рейса Москва – Кишинев входить в свое воздушное пространство из-за "санкционной персоны" на борту.

Пассажиры самолета Москва – Кишинев, которому Румыния отказала во входе в свое воздушное пространство, а также их родственники рассказали журналистам РЕН ТВ о произошедшем.

"Румыния закрыла путь. Разворачиваемся в Минск. А там три часа еще сидели в самолете, летчик извинялся бегал. "Мы ведем переговоры, мы сами переживаем". Ну и еще проторчали почти три часа", – поделилась, в частности, одна из пассажирок.

Напомним, накануне стало известно, что Румыния отказала самолету российской авиакомпании S7 Airlines рейса Москва – Кишинев входить в свое воздушное пространство из-за того, что на его борту была "санкционная персона" в лице вице-премьера России. В результате этого лайнер, на борту которого были 165 пассажиров, включая одиннадцать детей, был вынужден сесть в аэропорту Минска.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Европейские политики должны признать, что Крым является частью России. Об этом заявил заместитель председателя немецкой партии "Альтернатива для Германии" Александер Гауланд, передает ТАСС.
09:27
Вверх