3675

Неизвестный родственник из США "завещал" рэперу Басте 10 миллионов долларов

Фото: artist-production.de

Десять миллионов долларов в наследство оставил российскому рэперу Басте неизвестный родственник из США. Об этом сам Василий Вакуленко (так зовут исполнителя) рассказал в своем микроблоге.

В сети Баста выложил письмо, написанное ему неким юристом по международным и правовым вопросам. В письме говорится, что умерший некоторое время назад в США богатый юрист Маршал Факуленко не имел прямых наследников, поскольку вырос в детдоме, и теперь автор письма может представить Басту, носящего такую же фамилию, в качестве родственника, который может претендовать на состояние покойного. Для этого Василию необходимо связаться с автором письма, сохраняя информацию об их контактах в абсолютной секретности.

Последнее условие рэпер проигнорировал и опубликовал письмо в твиттере, сопроводив его комментарием "Наконец-то!" и большим количеством смайлов.

Предполагается, что таким образом мошенники пытаются получить с доверчивых граждан суммы аванса за юридические услуги, которые они им собираются якобы оказывать.

Ранее рэпер Птаха в эксклюзивном интервью РЕН ТВ рассказал о своем отношении к Басте.                            

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх