7552

Иран обвинил ВМС США в очередной провокации в Персидском заливе

Иранские военные обвинили ВМС Соединенных Штатов во второй провокации за неделю в Персидском заливе. Заявление Корпуса стражей исламской революции приводит агентство Mehr.

В нем говорится, что через несколько дней после провокации на севере залива, когда американские военные корабли сделали несколько предупредительных выстрелов по направлению к иранскому судну, авианосец ВМС США снова повторил эти действия в центральной части Персидского залива.

Этот инцидент произошел 28 июля. Выстрелы были произведены с судна класса Nimitz, а также сопровождающего его военного корабля. Иранские катера в тот момент патрулировали территорию около нефтяной платформы Resalat. Они не ответили на огонь.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В распоряжении РЕН ТВ появился список пострадавших в результате стрельбы в башке "Око" в Москва-Сити. По некоторым данным, причиной конфликта могло стать нарушение правил парковки одним из посетителей.
Старший советник и зять главы Белого дома Джаред Кушнер во время проведения предвыборной кампании в США в прошлом году получил и переслал письмо Дональда Трампа-младшего, в котором была информация о связях последнего с организацие
Вверх