1486

Без Баскова: Лопырева устроила пикантный девичник

Уже четыре дня отмечает свой день рождения Виктория Лопырева. 26 июля модели и ведущей исполнилось 34 года. Праздник девушка встретила на курорте в Греции в компании подруг. А вот новоиспеченный жених дивы Николай Басков на месте событий так и не появился.

Более того, как отмечает издание WomanHit, он даже не поздравил ее в социальных сетях. При этом подруги постарались на славу, компенсируя черствость и забывчивость Николая. Для поздравления они зашли в номер девушки с цветами, конфетти и воздушными шариками. Виктория была растрогана до слез.

Потом виновница торжества и ее подруги продолжили проводить время в свое удовольствие, неизменно радуя поклонников видео и фото в инстаграме. Помимо прочего, они устроили "девичий заплыв" - отчего-то в одинаковых черных купальниках. Впрочем, мрачный тон одежды не помешал девушкам весело резвиться в морских волнах.

Компания подруг, очевидно, позитивно повлияла на Викторию, и вот она уже танцует практически у шеста.

Видео: Instagram/lopyrevavika

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бывшего сотрудника УСБ СК РФ Дениса Богородецкого, который по версии следствия являлся посредником при передаче взятки от криминального авторитета Захария Калашова, перевели на домашний арест.
14:35
Вверх