47440

Золушка из сказки: Жена Никиты Преснякова показала фото своих свадебных платьев

Торжество, которое действительно стало волшебным, состоялось накануне в шикарном комплексе "Жаворонки Event Hall" в Одинцовском районе Московской области.

Новоиспеченная жена Никиты Преснякова Алена опубликовала на своей странице в Instagram фотографии платьев, в которых она блистала на свадьбе.

Судя по этим кадрам, у 20-летней девушки было два платья. Первое из них — длинное и пышное, со шлейфом. Второе — прозрачное, украшенное узорами.

Фото: instagram.com/alenaakrasnova.

Напомним, торжество, которое действительно стало волшебным, состоялось накануне в шикарном комплексе "Жаворонки Event Hall" в Одинцовском районе Московской области. На мероприятии присутствовала звездная семья 26-летнего жениха, а также другие звезды — в том числе Филипп Киркоров, Александр Буйнов, Дмитрий Колдун и семья Юдашкиных.

Видео: Instagram/maxgalkinru

Видео: Youtube/starhitvideo.

Вместо вальса молодожены показали настоящий акробатический номер в воздухе, а самым трогательным моментом, по признанию Натальи Подольской, стали их слова благодарности родителям. По оценкам специалистов, одна только аренда помещений обошлась примерно в 1 миллион 300 тысяч рублей, а цветочное оформление — в сумму от 2-3 миллионов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх