23321

Все плакали: Пресняков, Подольская и другие гости рассказали о свадьбе внука Пугачевой

Гости рассказали о роскошной свадьбе внука певицы Аллы Пугачевой Никиты Преснякова.

По их словам, мероприятие было очень красивым и эмоциональным — все плакали, в том числе мама жениха. Были танцы, а Никита устроил настоящий цирк du Soleil.

На вопрос журналистов: "Невеста красивая?" Владимир Пресняков ответил:

"Конечно".

Он подтвердил, что счастлив за сына и что все счастливы.

"Счастья — что еще можно пожелать?" — рассказал он о своих пожеланиях сыну.

Певица Наталья Подольская, жена отца жениха, рассказала, что молодые произносили слова благодарности своим родителям.

Рассказывают также, что все было в пионах — в искусственных и настоящих. Цветки некоторых из них были даже размером с ладонь.

Как следует со слов присутствующих на свадьбе, невеста — шикарная и очень красивая девушка с чисто славянской внешностью и настоящей красотой снаружи и внутри.

"Ни доли пафоса", — так описывают эту свадьбу.

Напомним, это роскошное торжество состоялось накануне. 26-летний Никита Пресняков женился на 20-летней Алене Красновой — девушке, с которой был знаком с самого детства. На волшебном мероприятии встретились звезды российской эстрады, в том числе члены большой семьи жениха — его бабушка Алла Пугачева с мужем Максимом Галкиным, мама Кристина Орбакайте с братом Дени Байсаровым, отец Владимир Пресняков с женой Натальей Подольской. По слухам, в качестве одного из подарков счастливая пара получила шикарные апартаменты в Москве.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Московский ЦСКА сыграл вничью с петербургским "Зенитом" со счетом 0:0. Игра 14-го тура российской премьер-лиге проходила в Санкт-Петербурге.  
18:27
Вверх