9180

Владимир Пресняков и Подольская рассказали о самом трогательном моменте свадьбы внука Пугачевой

Накануне в Одинцовском районе Подмосковья состоялась роскошная свадьба внука Аллы Пугачевой Никиты Преснякова и Алены Красновой. Журналисты РЕН ТВ побеседовали с Владимиром Пресняковым и Натальей Подольской, которые рассказали, как прошло праздничное торжество.

"Плакали", — сказал Владимир. Подольская рассказала, какой самый трогательный момент был на свадьбе: "Когда молодые говорили слова благодарности своим родителям".

Свадьба 26-летнего Никиты Преснякова и 20-летней Алены Красновой состоялась накануне в Одинцовском районе Московской области в комплексе "Жаворонки Event Hall". На мероприятии присутствовали члены знаменитой семьи жениха. 

По оценкам экспертов, роскошное мероприятие обошлось в целое состояние: за одно только цветочное оформление пришлось заплатить от 2-3 миллионов рублей, а за аренду помещения — примерно 1 миллион 300 тысяч рублей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Уголовное дело о нападении на людей в Сургуте передано в производство Главного следственного управления СК России. Об этом сообщает официальный представитель ведомства Светлана Петренко.
09:12
Вверх