15186

Видео: Владимир Пресняков зажигал с Натальей Подольской на свадьбе сына

26-летний Никита Пресняков женился на 20-летней студентке Алене Красновой, с которой он встречался несколько лет.

РЕН ТВ публикует еще одно видео с роскошной свадьбы музыканта Никиты Преснякова — наследника ярких звезд российской эстрады, сына Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова.

На этих кадрах можно увидеть, как Пресняков-старший танцует со своей женой Натальей Подольской.

Напомним, 26-летний Никита Пресняков женился на 20-летней студентке Алене Красновой, с которой он встречался несколько лет. По некоторым данным, молодые люди являются соседями по даче и знакомы с детства.

Роскошное торжество состоялось в подмосковном комплексе "Жаворонки Event Hall". Влюбленные особенно поразили гостей своими танцами, один из которых они исполнили в воздухе. Всего были приглашены 200 гостей. По слухам, бабушка жениха Алла Пугачева подарила молодым на свадьбу роскошные апартаменты.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Вверх