1015

Видео передачи во Францию вора в законе Нодара Тбилисского

Видео: МВД России

Сегодня стало известно о передаче вора в законе Нодара Алояна, известного также как Нодар Тбилисский, во Францию. Он был задержан в 2016 году ГУ МВД РФ по ордеру международного розыска по линии Интерпола, который был выдан французскими властями.

Во Франции его обвиняют в создании транснационального преступного сообщества. Алоян находился в стране в течение нескольких лет, после чего сбежал в РФ. 

После задержания Алоян около года пытался доказать, что он является гражданином России и не подлежит выдаче во Францию, однако в суде было доказано, что гражданство вора в законе фальшивое. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В Амгинском улусе Якутии мужчина, который являлся воспитателем в центре реабилитации для детей-инвалидов и учителем музыки в местной школе, подозревается в сексуальном насилии над несколькими воспитанниками.
Открытое горение в здании фарфорового завода в Талдомском районе Подмосковья ликвидировано. об этом сообщает Риа Новости со ссылкой на информацию штаба МЧС на месте событий.
Ряд твиттер-аккаунтов, связанных, по мнению американских спецслужб, с "российскими агентами влияния", на прошлой неделе активно распространяли посты с хештегами #Parklandshooting ("Стрельба в Паркленде") и #gunctonrolnow ("Ор
Вверх