406

В Южной Корее экстренное собрание СНБ из-за ракетных испытаний в КНДР

Фото: Globallookpress/ kcnawatch. co

Президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин созывает экстренное собрание Совета национальной безопасности из-за ракетного испытания в КНДР. Об этом сообщает японское агентство "Киодо".

Ранее южнокорейское агентство "Ренхап" со ссылкой на комитет начальников штабов ВС Южной Кореи сообщило, что Северная Корея провела пуск в провинции Чагандо, предположительно, баллистической ракеты в направлении Японского моря.

Ранее о возможном запуске КНДР очередной ракеты писал ряд японских СМИ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Высказывания актера Алексея Серебрякова, назвавшего "силу, наглость и силу" национальной идеей России, возмутили его коллег. Многие из них назвали подлостью тот факт, что артист оскорбляет страну, в которой "продолжает зарабатывать деньги", принимая участие в российских проектах". В Канаде же, по признанию самого Серебрякова", он "никому не нужен". Режиссер Андрей Кончаловский отметил, что некоторые россияне, действительно, бывают грубы - так сложилось исторически. Однако, по его словам, у каждого в этой стране можно докопаться "до души", и именно этого не хватает эмигрировавшему в Канаду артисту в новой стране.
Вверх