4756

В Нижнем Новгороде мужчина избил трехлетнего малыша на детской площадке

Вопиющим случаем в Нижнем Новгороде, где мужчина ударил на детской площадке трехлетнего мальчика, заинтересовались следователи. Они начали проверку сразу после выхода репортажа в эфире нашего телеканала. 

Идиллию на площадке разрушает хлесткий удар. Со всей силы крепкий мужчина бьет по голове трехлетнего малыша. Ребенок рыдает. Мать, как тигрица, бросается на защиту.  Бежит выяснять, кто дал право незнакомцу распускать руки. 

Воспитателю не понравилось, что мальчик трогал и якобы обижал его сына. Вот он и решил на минуту стать няней с кулаками. Вера Кузина дотошно рассматривает записи с камер видеонаблюдения и ужасается. "Отцовский подзатыльник" больше похож на удар. 

Со слов мамочки, агрессор даже не извинился. Напротив, прочитал нотацию.  Но как только узнал, что  на площадку приедет глава семейства, спешно ретировался. Отследить, куда именно, по камерам несложно. Однако при виде журналистов от бравады воспитателя не осталось и следа. 

Чтобы ничего не напутать, показываем интервью Вере Кузиной. С первых секунд записи дама узнает "обидчика" ее ребенка.  

Девушка теперь и сама не понимает, как объяснить ребенку, что драться плохо. Ведь она учила, обижать младших нельзя. А тут наглядный пример обратного.

В полицию дама решила не обращаться, хочет скорее забыть неприятный эпизод. Но если запись все-таки заинтересует участкового,  готова дать показания. Главное, чтобы трехлетний сынишка, если и вспоминал случай на горке, то только как страшный сон.

В ГУ МВД по Нижегородской области сообщили, что в полицию никаких заявлений от граждан не поступало. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх