856

В Нижнем Новгороде бизнеследи пыталась повеситься на глазах у судебных приставов

Люди в форме начали сносить небольшое строение, которое ранее признали самостроем. Дама взяла веревку и уже была готова свести счеты с жизнью, но вот, что шокирует: помешали женщине не судебные исполнители, а прохожие.

Эта женщина на грани отчаяния. Для обороны своего магазина берет веревку и мыло. Чтобы помешать сносу здания, хозяйка готова залезть в петлю. 

Это небольшое здание женщина построила 15 лет назад. Коммуникации провела за свои деньги. Сдавала площадь в аренду. За счет того и жила. Сама пенсионерка, сын инвалид. Магазин — единственный источник дохода, но недавно выяснилось, все эти годы постройка стояла незаконно. 

Дрожащими руками дама перекидывает петлю. Стол под ее ногами вот-вот рухнет. За жуткой сценой наблюдают крепкие мужчины в форме. Говорят, ничем не могут помочь, нет у них на то предписания. 

Прохожие испуганно пробегают мимо. Не побоялся подойти только один. Он понимает, отчаянная женщина в шаге от смерти. Надо уговорить ее спуститься любой ценой. 

На помощь одинокой и отчаянной прибывает настоящий спецназ. С дамой бойцы не церемонятся. Под руки — и подальше от магазина. Ведь там уже трещат витрины, вывески падает. Теперь букет здесь не купишь. Но это еще цветочки. Скоро исполнители начнут ломать стены. Женщина говорит, приставы не зря так торопятся. Завтра у нее очередной суд,  который может отменить или отложить снос магазина. 

Городские власти обещают:на этом месте будет фонтан и цветы. Магазинов и так достаточно, а вот отдохнуть людям негде. Впрочем, сама хозяйка здания уверена, на ее месте возведут коммерческий объект. Тем более что и фундамент, и свет, и газ — все это уже давно подготовлено, еще 15 лет назад.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх