1357

В Москве очевидцы сняли на видео кулачный бой разъяренных водителей, не поделивших дорогу

На кадрах, снятых прохожими, видно, как шоферы выходят из салонов, чтобы выяснить отношения. Мужчина в рубашке сходу бьет водителя "Мерседеса" по голове, о чем вскоре очень пожалеет.

Молодой человек наносит серию ответных ударов, которые сбивают агрессора с ног, но автомобилист продолжает добивать соперника, а как только он встает, окончательно отправляет в нокаут. Разнимать драчунов бросаются пассажирки. Судя по всему, они обе не рады такой темпераментной выходке своих спутников. Удалось ли ему самостоятельно уехать с места конфликта, осталось за кадром.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Впервые в России рост зарплат в научной сфере обогнал финансовую. Аналитики Минтруда утверждают, что доходы ученых выросли на 11 с половиной процентов - это абсолютный рекорд для отрасли.
Сотрудникам Комитета государственной безопасности Белоруссии удалось раскрыть украинскую агентурную сеть, которая действовала по приказу Минобороны Украины. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. 
В Германии - парламентский кризис, который вскрыл общеевропейские проблемы. Под Ангелой Меркель зашаталось премьерское кресло - после разногласий по вопросу мигрантов.
Вверх