318

Уголовное дело о мошенничестве возбуждено против члена правительства Мурманской области

Уголовное дело по статье "Мошенничество с использованием своего служебного положения" возбуждено против заместителя руководителя государственного областного бюджетного учреждения "Управление по обеспечению деятельности Правительства Мурманской области". Об этом сообщили в СК по региону. 

По версии следователей, в марте 2017 года подозреваемый совершил хищение бюджетных денежных средств, которые были выделены на нужды правительства. 

В настоящее время правоохранители устанавливают сумму причиненного государству ущерба. 

Расследование уголовного дела продолжается. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Частичку русской истории сейчас обнаружили на калифорнийском побережье. Так по крайней мере пишут американские журналисты. На один из пляжей вымыло судно. По одной из версий это старый российский лайнер "Любовь Орлова".
Правоохранители проводят проверку по факту аварии с автобусом и легковым автомобилем в Нижневартовске, в результате которой пострадали шестеро человек. Как передает ТАСС, среди пострадавших - двое детей. 
Новый скандал сейчас разгорается вокруг расследования химатаки в сирийском Хан-Шейхуне. Того самого, которое основываясь исключительно на видео и фото из аккаунтов боевиков, обвинило в нападении сирийскую армию.
Вверх