4157

СМИ: Дочь Евгения Кафельникова попала в реанимацию

Фото: instagram

Дочь бывшего теннисиста Евгения Кафельникова Алеся попала в реанимацию. Об этом сообщает Hello. По данным издания, 18-летняя Кафельникова исчезла вечером 27 июля. В больнице она оказалась по невыясненным причинам. 

По некоторым данным, модель находится в депрессии из-за расставания со своим бойфрендом, рэпером Pharaoh. Однако согласно другим данным, девушка отравилась алкоголем. Точная причина госпитализации девушки пока неизвестно.

Отметим, ранее Евгений Кафельников опубликовал на своей странице в Twitter просьбу о помощи. Он назвал себя отцом-неудачником и заявил, что попал в ад. Последний твит Кафельникова содержал только одно слово "наркотики". 

Ранее дочь Кафельникова подозревали в употреблении запрещенный веществ. Так, на своей странице в Instagram она размещала снимки с самокруткой, а также писала, что хочет снега. (Снег — одно из сленговых названий кокаина. — Прим. ред.). Скандальные снимки Кафельникова со страницы удалила.

Журналисты РЕН ТВ дозвонились до Евгения Кафельникова с просьбой прокомментировать его записи. Однако он отказался разговаривать и переадресовал вопросы своей бывшей жене и самой Алесе. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Москве в субботу ожидается до 2 градусов выше нуля, сообщает Гидрометцентр.  Днем в столице будет облачно, выпадут небольшие осадки.  Сообщается, что местами возможно образование гололедицы. 
Вверх