5782

Россия приостанавливает использование посольством США складов и дачи

Фото: zhirinovskiy2012.ru

Российская Федерация приостанавливает с 1 августа использование посольством США всех складов в Москве и дачи в Серебряном Бору. О возможности такого решения ранее сообщали "Известия".

Кроме этого, в российском ведомстве предложили США сократить количество представителей дипмиссий в России до 455. Таким образом в российском внешнеполитическом ведомстве отреагировали на одобрение американским Сенатом документа об ужесточении антироссийских санкций. 

В МИД России считают, что новый закон "ставит цель создать недобросовестные конкурентные преимущества для США в глобальной экономике". 

Напомним, Сенат вынес свое решение после заседания 27 июля. Одобрение законопроекта об ужесточении антироссийских санкций было принято практически единогласно. Далее документ поступит на подпись американскому президенту Дональду Трампу. Впрочем, у президента есть право наложить на документ вето. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Экстравагантный британский миллиардер Ричард Брэнсон написал в своей книге, что бывший глава овального кабинета Барак Обама использовал красную кнопку в Белом доме, чтобы заказывать себе чай
Согласно так называемому "закону о религиозном нейтралитете", свое лицо не имеют право скрывать, в частности, врачи, учителя и воспитатели. работающие в детских садах.
Вверх