673

Реки алкоголя и отборный мат: В Москве разгорелся скандал между любителями выпить и активистами

В центре Москвы конфликт между активистами за здоровый образ жизни и любителями выпить перерос в настоящее противостояние, которое едва не закончилось массовой дракой. Отдыхающие отказались расставаться с алкоголем, и тогда общественники перешли к решительным действиям, но сразу получили отпор.

Это площадь заколдована, не иначе — как только не гоняют активисты и полицейские пьяную нечисть. Каждый вечер тут реки алкоголя, дым коромыслом и отборный мат. Хулиган идет в атаку, говорит, он здесь санитар парка. Требует общественника показать прописку.

Почти на каждой скамейке застолье. Иногда в парк заглядывают мамы с колясками, но, замечая пьяных дебоширов, сбегают на душный, зато спокойный проспект. 

Для кого-то вечер закончится в отделении. Но рейд продолжается. При виде активистов этот крепыш разминает плечо. Показывает, как будет закручивать пробки в бутылках. 

Белая форма, красный галстук. Хоть она и не пионерка, но в бой всегда готова. Огненная бестия не скрывает, спутника держит на коротком поводке и общественников приструнить может.  

Сильная и независимая объясняет, по-хорошему приятель в косухе не понимает. Чуть что — лезет в драку. Красотка признается, она и сама не без греха. Во время прошлого рейда ударила активистов туфелькой, но сегодня будет бить только словом. 

Ближе к полуночи начинается шабаш. Любители выпить объединяются  против трезвенников. Берут борцов за здоровый образ жизни в кольцо, из которого им еле удается унести ноги. 

В конце рейда в парке остаются только чай и газировка. Смена общественников закончилась. Но уже скоро сюда двинутся отряды с метлами. После пикника на газоне остались горы мусора. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх