14898

Предсказание "спящего пророка" об уничтожении крупнейших стран шокировало Сеть

Предсказание американца Эдгара Кейси, которого назвали "спящим пророком" из-за того, что многие события он предрек, увидев их до этого во сне, всколыхнуло Сеть. 

Кейси заявил, что во второй половине 20 века запустятся страшные процессы, которые будут следствием сдвига магнитных полюсов и наклона оси Земли. В результате некоторые крупные страны могут быть уничтожены. 

Так, пророк увидел в своем сне полностью разрушенный Нью-Йорк. По его словам, город отстроят заново, однако затем он все равно исчезнет, также в страшных катастрофах пострадает вся территория Америки. 

Лос-Анджелес и Сан-Франциско будут уничтожены еще раньше, чем Нью-Йорк. Эдгар Кейси часто упоминал, что изменятся очертания материков, в основном будут затоплены прибрежные районы, а где-то возникнут новые части суши.

По его словам, после всех разрушений произойдет "глобальный передел планеты". Карта мира существенно изменится. 

Кроме США, по мнению Кейси, опасность угрожает таким странам, как Великобритания, Франция и Япония. По его словам, крупные города могут уйти под воду. 

Пророк оставил предсказания и в отношении России, которую называл "непредсказуемым медведем". По словам прорицателя, от этой страны в будущем будет зависеть весь мир. Почти перед самой смертью в 1945 году великий пророк сделал следующий прогноз для России: именно из этой страны будет исходить надежда всего мира, и ее суть вовсе не в коммунизме, а в истинной свободе, когда каждый желает блага своему ближнему.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх