414

Очевидцы о нападении пациента психбольницы на полицейских в Орле: Схватил девушку за шкирку

В Орле следователи возбудили уголовное дело по факту нападения пациента психбольницы на полицейских. 28-летнему Александру Ларкину вменяются сразу несколько статей: покушение на убийство, хищение оружия и посягательство на жизнь сотрудников МВД.

"Этот парень вел эту девушку, прям вот здесь, за шкирку, как говорится, в заложники ее взял. А полиция с одной стороны и с другой стороны его схватили. И девушку эту отбили, конечно", — рассказала очевидица.

Напомним, злоумышленник самовольно покинул стационар и отправился к себе домой. По тревоге туда выехали патрульные. Заметив их, Ларкин бросил в сторону полицейских зажигалку, по виду напоминающую осколочную гранату, а затем напал на них с ножом. У сотрудницы он отнял табельный пистолет и, схватив её, направился в ближайший парк. 

Предварительно, полицейские не получили серьёзных ранений, они в больнице. Что касается нападавшего, почти час его продержали лежащим на земле, после чего увезли, судя по всему, в диспансер, в сопровождении охраны. По некоторым данным, Ларкин неоднократно судим. Следователи проверяют, каким образом мужчина смог покинуть лечебницу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент России Владимир Путин, отвечая во время встречи с участниками Фестиваля молодежи и студентов в Сочи на вопросы иностранных делегатов, заявил, что РФ готова провести газификацию ряда районов Хорватии и предоставить стране
Вверх