4557

Незадолго до реанимации Алеся Кафельникова рассталась с рэпером Фараоном, — СМИ

Фото: wmj.ru

Незадолго до попадания в реанимацию Алеся Кафельникова рассталась с возлюбленным и находилась в депрессии. Об этом сообщает ряд СМИ. По словам девушки, расставание было не окончательным, они просто взяли паузу.

С Глебом Голубиным, более известным как рэпер Фараон, дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова начала встречаться в январе этого года. Говорят, ради возлюбленного Алеся даже уехала из дома — до этого она жила вместе с папой. Также поклонники предполагали, что теннисист не одобрял роман дочери с рэп-исполнителем.

Сообщения о том, что 18-летняя Алеся Кафельникова находится в реанимации, появились в пятницу 28 июля. Сообщалось, что вечером в четверг девушка исчезла, после чего ее обнаружили в реанимации одной из больниц. По другим данным, в реанимацию Алеся не попадала, а просто отравилась алкоголем.

Сам Евгений Кафельников в своем "Твиттере" сегодня назвал себя "отцом-неудачником".

В конце прошлого года девушку подозревали в употреблении наркотиков. Причиной для этого послужили фото из "Инстаграма" Алеси. На одном из них девушка была запечатлена с самодельной сигаретой, в какие обычно заворачивают наркотические вещества, под другой фотографией она оставила подпись "Хочу снега". В дальнейшем фотографии были удалены.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Лидер хакерской группы "Шалтай-Болтай" Александр Аникеев дал показания против двух, предположительно, своих экс-подчиненных Константина Теплякова и Александра Филинова.
17:04
Вверх