40376

Момент слез: Видео с тем, как на свадьбе Преснякова к нему ведут невесту

На этих кадрах счастливая 20-летняя Алена Краснова идет, держа в руках полы своего роскошного платья, за которым развевается шлейф.

РЕН ТВ публикует видео с тем, как на свадьбе музыканта Никиты Преснякова, наследника звезд российской эстрады, отец его невесты ведет к нему его избранницу.

На этих кадрах счастливая 20-летняя Алена Краснова идет, держа в руках полы своего роскошного платья, за которым развевается шлейф. Ее отец держит красавицу под руку. Когда они подходят к Никите, тот сначала обнимает отца девушки, а потом рядом с ним оказывается она сама. Жених вручает невесте букет цветов.

Напомним, свадьба 26-летнего Никиты Преснякова и 20-летней Алены Красновой состоялась накануне в Одинцовском районе Подмосковья в комплексе "Жаворонки Event Hall". На мероприятии присутствовали члены знаменитой семьи жениха. По оценкам экспертов, шикарное мероприятие обошлось в целое состояние: за одно только цветочное оформление пришлось заплатить от 2-3 миллионов рублей, а за аренду помещения — примерно 1 миллион 300 тысяч рублей.

Ранее сообщалось, что жена Никиты Преснякова показала фото своих свадебных платьев.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

 Коммуникационный холдинг "Минченко Консалтинг" опубликовал аналитический доклад "Политбюро 2.0: реновация вместо демонтажа", в котором эксперты предположили, что будет влиять на внутреннюю политику в ближайшей перспекти
Фото: nibler.ru
Росавиация решила признать недействительными программы подготовки коммерческих пилотов в рамках среднего и дополнительного профессионального образования, которые действовали в 2006-2016 годы.
Вверх