1446

МЧС: Отключение электричества не повлияло на жизнь в Севастополе

 Видео: МЧС

Отключение электричества в Севастополе не повлияло на жизнь в городе. Об этом сообщают в местном отделении МЧС России. Благодаря резервным источникам питания все социальные объекты работали в штатном режиме.

По сообщению МЧС, в Севастополе был развернут специальный штаб, под контролем находились все социально-значимые и потенциально опасные объекты, объекты жизнеобеспечения и инфраструктуры, медицинские учреждения. За ситуацией на местах следили специальные оперативные группы.

Дополнительно сотрудниками ведомства были установлены питания в одном из городских родильных домов. На едином телефоне доверия МЧС всем звонившим сообщали исчерпывающую информацию о ситуации в городе. Через несколько часов энергоснабжение было восстановлено

Подача электричества В Крым была прекращена из-за срабатывания противоаварийной автоматики на подходах к энергомосту через Керченский пролив на краснодарской стороне пролива. Причиной аварии назвали аномальную жару, установившуюся в крае.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что Турция использует международные организации, такие как Интерпол, в собственных целях. Это Меркель назвала недопустимым.
03:53
Вверх